В Приморье задержали вертолет, набитый "беcхозными" икрой и крабами(фото)

В Приморье задержали вертолет, набитый

Фото: ФСБ России по Приморскому краю

В Приморском крае сотрудники правоохранительных органов задержали вертолет с незаконным грузом на борту — в Тернее на борту воздушного судна обнаружилось огромное количество краба, икры и других морских деликатесов. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Приморскому краю.

В аэропорту Тернея приземлился вертолет, принадлежащий компании «Дальнереченск Авиа». Пограничники осмотрели воздушное судно и обнаружили в нем 280 вакуумных упаковок с мясом камчатского краба и почти 400 контейнеров с икрой лососевых пород. Было изъято 450 литров красной икры и почти 300 килограммов крабового мяса. Но ни экипаж вертолета, ни пассажиры не признались, кому принадлежит контрабандный груз, на который не оказалось ни одного документа.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 23 ноября 2016 19:31

    Не "з", а "с". Бесхозный, но не безхозный.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря