В центре Владивостока не поделили дорогу "Тойота Чайзер" и пассажирский автобус

В центре Владивостока не поделили дорогу

Фото: Newsbox24.tv

В центре Владивостока не поделили дорогу "Тойота Чайзер" и пассажирский автобус. На улице Алеутской автобус 31-го маршрута выезжал с остановки, в этот момент "Тойота Чайзер" наоборот попыталась припарковаться, преградив дорогу общественному транспорту. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой  на Newsbox24.tv, прибывший на место ДТП аварийный комиссар усмотрел нарушения правил дорожного движения со стороны обоих участников происшествия. 

Антон Андрицов, аварийный комиссар:  «Алеутская, 21. Чайзер заезжал на остановку, автобус отъезжал от остановки, сотрудники ДПС рисуют обоюдную вину».

С одной стороны, согласно правилам, "Чайзер" должен был уступить дорогу автобусу, поскольку тот выезжал от остановки общественного транспорта. С другой, рулевой 31-го должен был убедиться в безопасности своего маневра, чтобы никого не задеть.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: