В Уссурийске взорвался спецгрузовик

В Уссурийске взорвался спецгрузовик

Фото: instagram.com/mark2_che/

В Уссурийске взорвался специализированный грузовик для отогревания водонапорных колонок. ЧП произошло утром 24 ноября на улице Лермонтова,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на Life.ru.

Машина подъехала к одной из колонок и после того, как специалисты начали подавать горячий пар, произошёл взрыв. 

— Оборудование машины работало на газе. Вырабатывающийся в оборудовании горячий пар отогревает замерзшие водонапорные колонки. Почему произошёл взрыв, сейчас выясняют специалисты. В результате взрыва один человек доставлен в больницу с травмами, ещё одному медицинская помощь оказана на месте, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Видео: инстаграм Марк_Чернослив


Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря