Виктория Николаева посетила с рабочим визитом Лесозаводск. Видеорепортаж Всеволода Ставчанского

От реализации социальных программ в районах Приморья до решения острых социальных вопросов. С рабочим визитом Лесозаводск посетила Виктория Николаева. Депутат Государственной думы провела встречи с местными депутатами, общественными организациями и студентами индустриального колледжа.

Длинная очередь на центральном рынке Лесозаводска — это не разовая промо-акция от местных предпринимателей, а одна из пяти социальных программ фонда ВВН,которую курирует Виктория Николаева. Свежая, а главное — доступная рыбопродукция пользуется у приморцев небывалым спросом. Шестьдесят рублей за килограмм горбуши — такой цены не найти ни в маленьких магазинах, ни у сетевиков. Те же, кто оказался в трудной жизненной ситуации, смогли получить дары моря и вовсе бесплатно.

Виктория Николаева, депутат Государственной думы: «Мы видим, что это нужно, это действительно нужно людям. Машины прошли уже восемь муниципальных образований, и более пяти тысяч человек получили уже наборы бесплатно».

- Мы благодарны, что нам выдали купоны, бесплатно, всем нашим слепым, мы пришли, отовариваемся, это большая помощь для нашего бюджета, для нашей маленькой пенсии.

- При пенсии 10800, извините, или покупать эту рыбку дорого, или по такой цене, как вот сегодня.

Работать на благо Приморского края — главная задача всех ветвей краевой власти. На встрече с депутатами Виктория Николаева рассказала о новом созыве Государственной думы, о формировании бюджета и о тех задачах, которые предстоит решать совместно, чтобы улучшить качество жизни в регионе, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и в мире.

- Мы должны думать, как сделать так, чтобы снизить цены на продукты питания, как навести порядок с дровами и со всеми другими вещами.

Культура, здравоохранение, тарифы ЖКХ. От общественных организаций Лесозаводска прозвучало немало вопросов, которые давно требуют решения. Виктория Николаева отметила, что обозначенные проблемы без внимания не останутся.

- У нас по Калининской, 33 в месяц 168 кубов ОДН, представьте, 42 водовозки, если брать на 4 куба.

Они далеки от политики в силу возраста, но о депутатской работе слушают с интересом. Студенты Лесозаводского индустриального колледжа только делают первые шаги во взрослую жизнь. На встрече с ними Виктория Николаева в доступной форме рассказала о функциях региональной власти, отметив при этом, что будущее Приморского края за молодыми и инициативными людьми.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: