Во Владивостоке задержан подозреваемый в "заминировании" одной из гостиниц города

Во Владивостоке задержан подозреваемый в

25 ноября сотрудники правоохранительных органов Приморья задержали мужчину,которого подозревают в телефонном терроризме. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на источник в силовых структурах Владивостока.

По данным нашего источника, в настоящее время с задержанным проводятся следственные мероприятия во Фрунзенском отделе полиции г.Владивостока. Также,стало известно, что мужчина может являться членом одной из религиозных сект Владивостока. О мотивах преступления ничего не сообщается.

В четверг вечером, 24 ноября, неизвестный сообщил о заминировании гостиницы в центре Владивостока. После этого на место оперативно прибыли сотрудники полиции. По информации VL.ru, о том, что в гостинице «Экватор» по адресу Набережная, 20 заложено взрывное устройство, по телефону сообщил неизвестный. После этого на место прибыли оперативники, из здания в экстренном порядке эвакуировали весь персонал и постояльцев, после чего наряды полиции перекрыли гостиницу по периметру. После проверки взрывного устройства в здании обнаружено не было.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: