"Базэл", РФПИ и "Чанги Эйрпорт Интернэшнл" подписали соглашение о приобретении 100% аэропорта Кневичи во Владивостоке

Консорциум международных инвесторов, в который входят сингапурская Changi Airports International, "Базовый элемент" и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), подписали соглашение о приобретении 100% аэропорта Кневичи в г. Владивосток.

Церемония подписания состоялась в присутствии первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова и заместителя премьер-министра Сингапура Тармана Шанмугаратнама по итогам заседания российско-сингапурской межправительственной комиссии.

По словам источника в российской делегации, сумма сделки составила порядка 6 млрд рублей, участники консорциума приобрели равные пакеты в владивостокском аэропорте.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря