Во Владивостоке сожгли дорогой внедорожник марки Mercedes

Во Владивостоке  сожгли дорогой внедорожник марки Mercedes

Фото: instagram.com/dps_control

Как удалось выяснить, машина была припаркована во дворе дома, расположенного по адресу Иртышская, 32/3. По словам жителей многоэтажки,  Mercedes AMG вспыхнул внезапно. Скорее всего, машину подожгли, потому что люди видели убегающего мужчину через секунду после вспышки.

К моменту прибытия пожарных внедорожник класса люкс был уже полностью объят пламенем. Сотрудники МЧС начали сбивать огонь струей воды. Машину потушили, но она получила очень тяжелые повреждения. Если версия поджога подтвердиться, это будет поводом для возбуждения уголовного дела.

Источник: Newsbox24.tv

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • сева / 26 ноября 2016 08:39

    Иногда поражаюсь с тупизма корреспондентов.Вроде люди с высшим образованием. Если не компетентны в каком либо вопросе, то надо подготовиться к материалу, а не позориться на весь инет. Мersedes AMG что за машина такая? Такой марки в природе не существует

    [ Цитировать ]