Локальные точки полюса холода еще остаются на карте Приморья

Локальные точки полюса холода еще остаются на карте Приморья

Локальные точки полюса холода на карте Приморья. Репортаж Ольги Катренко из Новогеоргиевки, которым заинтересовались в краевой прокуратуре, смотрите сегодня в 21.45 в программе «Вести: Приморье».

Более 120 тонн мазута доставлено на котельные посёлка Славянка. Сегодня топливо разгрузили на железнодорожной станции и на автотранспорте стали развозить по котельным. Несколькими днями ранее местные власти грозились ввести в посёлке режим ЧС и снизить температуру горячей воды в системах отопления до 50 градусов. Причиной называли недостаток мазута на местных котельных, несмотря на то, что в Славянку и Зарубино ежедневно транспортом доставляется 26 тонн топлива. Холода в квартирах Славянки и Зарубино удалось избежать, но вот на карте Приморья ещё остаются локальные точки полюса холода. Например, пятиэтажный дом в посёлке Новогеоргиевка в Октябрьском районе. Здесь температура в квартирах не поднималась выше 12 градусов. Жилой фонд бывшего гарнизона в селе Новогеоргиевка несколько лет назад перешел из собственности Минобороны муниципалитету. Удалось ли жильцам бывшего гарнизона добиться от властей и управляющей компании нормального теплоснабжения и что стало причиной таких сбоев— смотрите сегодня в 21.45 в репортаже Ольги Катренко.

 

 

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря