«Фетисов Арену» во Владивостоке переименуют в «Адмирал ВМТП Арену»

«Фетисов Арену» во Владивостоке переименуют в «Адмирал ВМТП Арену»

КСК «Фетисов Арену» в ближайшее время переименуют в «Адмирал ВМТП Арену». Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Новое имя у крупнейшего в Приморье ледового сооружения появится на возмездной основе на несколько лет.

«ВМТП купил право назвать арену своим именем на два года. По прошествии этого времени, если этот договор не будет пролонгирован, спорткомплекс обретет другое название, например, "Адмирал Арена" или какое-то другое», - сообщил источник во Владивостокском морском торговом порту.

Отметим, что Владивостокский морской торговый порт входит в транспортную группу FESCO и является титульным партнером ХК «Адмирал». 

Пресс-службы ВМТП и ХК «Адмирал» от официальных комментариев отказались.

Разговоры о смене названия «Фетисов Арены» велись уже давно. В этом году вместо названия спорткомплекса на фасадной части знания появились светодиодные панели, на которых демонстрировались анонсы матчей и других событий.

Концертно-спортивный комплекс первоначально был назван в честь знаменитого хоккеиста Вячеслава Фетисова. В течение нескольких лет Фетисов был сенатором от Приморского края. Курировал создание хоккейного клуба КХЛ «Адмирал».

Ваше отношение к переименованию Арены:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Игорь Валерьевич / 28 ноября 2016 17:13

    Прочитал статью, очень захотелось вымыть руки....не хочу вдаваться в подробности стоило ли называть так арену, но уж коль назвали.....Мерзостные и подлые чинуши у нас, они и в "арену гитлера" легко переименую если заплатят, и договор лет на 50 сделают....Очень...очень все это мерзко!!!

    [ Цитировать ]

  • Света / 28 ноября 2016 16:50

    Ну блин вообще... Ты куда поехал? - на ВМТП Арену?!?! капец просто...

    [ Цитировать ]

  • Мимопроходил / 28 ноября 2016 16:38

    В течение нескольких лет Фетисов был сенатором от Приморского края. Курировал развал большого спорта в Приморье!

    [ Цитировать ]

  • Арсений / 28 ноября 2016 16:36

    Только не нужно давать название не по-русски: Фетисов Арена, ВМТП Арена, Адмирал Арена - не так должно звучать наименование на русском языке! Вы еще склонения и падежи отмените. А должно - Арена имени Фетисова, Арена Адмирал (лучше Арена Адмирала), Арена ВМТП, Арена имени Дерсу Узала и т.д.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря