Вступил в законную силу приговор Виктору Коэну

Вступил в законную силу приговор Виктору Коэну

Фото: newsvl.ru

В  июне 2016 года Ленинский районный суд города Владивостока вынес обвинительный приговор по делу в отношении Виктора Коэна, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, в ноябре 2011 года, действуя на почве личных неприязненных отношений, Коэн совершил убийство своей сожительницы, труп которой в дальнейшем расчленил и вывез в лесной массив. Там, с целью сокрытия следов преступления, с помощью автомобильных покрышек и жидкого топлива, он сжег части тела убитой девушки. 

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его за содеянное к 9 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

28.11.2016 г. судебная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда оставила приговор районного суда без изменения, апелляционные жалобы стороны защиты – без удовлетворения.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: