Прокуратурой восстановлено право жительницы Приморья, пострадавшей от тайфуна, на получение компенсации

Прокуратурой восстановлено право жительницы Приморья, пострадавшей от тайфуна, на получение компенсации

Прокуратурой Кировского района при проведении надзорных мероприятий установлен отказ органом местного самоуправления о включении местной жительницы в список пострадавших от последствий тайфуна, имеющих право финансовую помощь в размере 50 тыс. рублей, выплачиваемой из резервного фонда Правительства РФ в связи с частичной утратой имущества первой необходимости.

Учитывая данные обстоятельства, прокурор района обратился в суд в интересах пострадавшей с заявлением о признании доказанным факт ее проживания в доме и частичной утраты имущества первой необходимости.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, ешением суда требования прокурора района удовлетворены в полном объеме, за заявительницей признано права на получение финансовой помощи в размере 50 тыс. рублей.

Фактическое исполнение решения суда контролируется прокуратурой района.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря