Какие угрозы представляют собой секты и что происходит за закрытыми дверями тайных собраний?

Какие угрозы представляют собой секты и что происходит за закрытыми дверями тайных собраний?

Фото: BeLive.ru

Продолжается расследование громкого дела в отношении «телефонного террориста», сообщившего о том, что здание гостиницы «Экватор» заминировано. Подозреваемым по этому делу проходит представитель религиозной организации. В гостинице регулярно проводят собрания его общины. Но в этот раз 53-летний мужчина не успевал на него попасть. Поэтому адепт общины позвонил в «Экватор» и сообщил, что она заминирована. Таким способом он хотел перенести собрание на другой день. Подозреваемый сейчас задержан. В содеянном он не признается, уверяет, что сам стал жертвой.

Михаил Ломухин, подозреваемый: «Кто-то хочет меня подставить , чтобы меня упекли за мое… Бог есть истинный путь! За это меня хотят упечь, а нечестивому, то есть сатане это не нравится».

Какие угрозы исходят от миссионерской деятельности некоторых религиозных организаций и что происходит за закрытыми дверями тайных собраний — смотрите сегодня в репортаже Сергея Станчика в 18.20 и 21.45 на телеканале "Россия-1" в программе "Вести: Приморье".

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Юрий / 17 декабря 2016 02:18

    Самое интересное, что автор этого репортажа, за так называемыми ; " закрытыми дверями тайных собраний,, никогда не был! Двери то открыты....

    [ Цитировать ]