Водитель утонувшего в Тавричанке микроавтобуса умер в больнице

Водитель утонувшего в Тавричанке микроавтобуса умер в больнице

Фото: Newsbox24.tv

Утром 28 ноября в пригороде Владивостока мужчина на микроавтобусе выехал на тонкий лед. Ледяная корка не выдержала веса автомобиля. Транспортное средство провалилось. Но экипаж автобуса спасло наличие люка в машине, через который удалось выбраться. Помогли водителю покинуть салон тонущего автобуса очевидцы происшествия, разбив люк на крыше автомобиля. На место вызвали медпомощь. Сотрудники скорой госпитализировали пострадавшего, но, к сожалению, в больнице мужчина скончался от сердечного приступа. Сейчас по факту случившегося компетентными органами ведется проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия.

Спасатели не в первый раз предупреждают, что выход на лед, а тем более выезд на автомобиле опасен. В месте, где утонул микроавтобус, на первый взгляд глубина небольшая, но на самом деле здесь выходит коса и имеется фарватер 15 метров. Автомобили тонут в этом месте часто, рассказал Государственный инспектор ГИМС (Государственная инспекция по маломерным судам) по Надеждинскому району Антон Шмыгов.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря