Крупнейший торговый центр во Владивостоке откроется на Чуркине в конце 2017 года(фото)

Крупнейший торговый центр во Владивостоке откроется на Чуркине в конце 2017 года(фото)

Во Владивостоке полным ходом идет строительство нового торгово-рекреационного центра на улице Калинина,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

По проекту застройщика будущий ТРЦ «Калина Молл» (Калинина, 8) станет самым большим из уже существующих в приморской столице и в крае. Комплекс разместится на площади 95 тысяч квадратных метров, это тысячу больше, чем у самого большого на сегодняшний день функционирующего торгового центра во Владивостоке, «Седанка Cити» (Полетаева, 6д), площадью 94 тысячи квадратных метров.

Общее количество торговых площадей в ТРЦ составит 46,3 тысячи «квадратов». Торговый центр разместится на пяти этажах, а парковка почти на две тысячи автомобилей расположится на двух уровнях.

«Калина Молл» в настоящее время находится в стадии строительства, работы завершены примерно на 70% – прокладываются инженерные сети, ведется монтаж освещения. В скором времени рабочие приступят к закрытию фасада. Уже вырисовываются контуры большого основного здания и парковочных комплексов.

Внутренняя отделка общих и торговых помещений начнется в начале следующего года. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года.

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря