В Приморье местный житель осужден за убийство котенка

В Приморье местный житель осужден за убийство котенка

В Михайловском районе мировой судья вынес приговор местному жителю, 1994 г.р., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в ходе конфликта фигуранта со своей сожительницы. Находясь в подъезде жилого дома, в процессе ссоры, молодой человек схватил котенка (возрастом около 1 месяца) и с силой бросил его во входную дверь. 

После этого, в присутствии малолетней девочки, 2005 года рождения (проживавшей вместе с ними), стал с силой пинать лежащего на полу котенка. Такие действий привели к смерти животного. 

Вину в предъявленном обвинении подсудимый признал полностью, уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства. 

За содеянное суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: