Полицейские разыскивают пропавшего во Владивостоке школьника

Полицейские разыскивают пропавшего во Владивостоке школьника

Фото: 25.mvd.ru

В  полицию Владивостока поступило сообщение о пропаже 15-летнего Алексея Попкова, учащегося образовательной школы №48,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт 25.mvd.ru.

Установлено, что мальчик, проживающий на проспекте 100 лет Владивостоку, 29 ноября в 08.00 отправился в школу, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Полицейскими организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Проверяются места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивают знакомых и одноклассников пропавшего школьника.

Приметы Алексея Попкова: на вид 15 лет, рост 180 см, худощавое телосложение, волосы темно-русые, средней длины, лицо овальное, нос прямой, глаза при разговоре может щурить, носит очки в квадратной оправе. Был одет в пуховик черного цвета до пояса с капюшоном, форменные школьные брюки черного цвета, ботинки черного цвета.

Предположительно может находиться во Владивостоке на улице Снеговая в районе «Дальхимпрома».

Полиция предлагает всем, кто располагает информацией, способствующей установлению местонахождения несовершеннолдетнего, обращаться в любой отдел полиции Владивостока или по телефону 02, 102 (с мобильного).

Телефоны дежурных частей отделов полиции УМВД России по городу Владивостоку:

Отдел полиции №1 (Ленинский район) 226-71-71

Отдел полиции №2 (Первомайский район) 227-65-63

Отдел полиции №3 (Первореченский район) 240-38-65

Отдел полиции №4 (Фрунзенский район) 249-09-26

Отдел полиции №5 (Советский район) 232-05-26

Отдел полиции №6 (Океанский) 238-80-03

Отдел полиции №9 (о.Русский) 249-09-27

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Андрей / 1 декабря 2016 08:09

    Необходимо изменить закон на уровне Госдумы о времени подачи заявления о пропаже людей!!! Сейчас в органах полиции такие заявления принимают только по истечении 3 дней с момента пропажи!!! Бред!!! Каждый день и каждый час дорог.Когда люди приходят и просят о помощи- им отвечают: ничего, погуляет и вернется. Если не вернется, то через три дня приходите. А если не вернется?

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря