Во Владивостоке виновник ДТП применил "радикальные" меры против пострадавшего автовладельца

Фото: http://www.newsbox24.tv

Во Владивостоке водитель Audi решил вопрос по поводу ДТП при помощи пистолета.Как сообщил читатель, приславший это видео, события разворачивались в разгар снегопада напротив 14-го дома по улице Окатовой. Около полуночи водитель кроссовера Audi решил совершить слалом по межквартальной дороге. Неудачно: водитель  не справился с управлением, его занесло, и он ударил припаркованную легковушку.

Хозяин седана все это видел из окна гостинки, он попросил владельца Audi подождать его внизу. Когда хозяин пострадавшей машины вышел на улицу к месту просишествия и начал разбираться в проблеме, владелец Audi выхватил пистолет и начал палить в воздух.

Закончилось все тем, что «ковбой», отстрелявшись, уехал с места аварии. И если второй автомобилист запомнил номер его машины, то «аудист» может сейчас прав лишиться, да и еще под статью попасть за устроенную стрельбу в центре жилого микрорайона.

Источник: Newsbox24.tv
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: