25-летний поляк повторил трагикомичную историю "мертвеца" из Приморья

25-летний поляк повторил трагикомичную историю

Фото: globallookpress.com

25-летний житель польского города Каменна-Гура по имени Камиль выпил несколько стаканов водки на вечеринке, после чего потерял сознание. Друзья доставили молодого человека в больницу, где его признали в мертвым и отправили в морг. Однако утром протрезвевший поляк очнулся и потребовал одеяло, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на Metro.

Врачи больницы в городе Каменна-Гура затрудняются объяснить, почему они поставили любителю выпить ложный диагноз. Охранники клиники рассказали, что утром услышали странный шум, доносившийся из-за дверей морга. Спустившись в подвал, сотрудники больницы обнаружили лежащего на носилках обнаженного молодого человека, который заявил, что замерз и хочет одеться. "Воскресший" Камиль решил не выяснять обстоятельств произошедшего и просто покинул больницу. Переволновавшийся молодой человек не придумал ничего лучше, как сразу из морга отправиться в паб, где продолжил пить.

Это не первый подобный случай. Ранее сообщалось, что признанный мертвым житель Приморья сбежал из морга, чтобы вернуться на праздник. Как сообщает сайт Вести.ru, необычный случай произошел в Приморье в конце прошлого года: "житель Хасанского района отдыхал вместе с друзьями и, выпив лишнего, потерял сознание. Его товарищи вызвали скорую помощь, однако прибывшие на место происшествия врачи сочли, что пациенту уже ничем не поможешь. Они забрали мужчину в морг. Там история получила неожиданное продолжение. Во время обхода женщина-сторож услышала стук, доносившийся из холодильника. Сотрудница охраны испугалась и вызвала скорую помощь, а врачи, в свою очередь, вызвали полицию. Когда стражи порядка прибыли в морг, они увидели явившегося из холодильника "покойника". В полиции журналистам рассказали, что в ночь, когда привезли мертвецки пьяного мужчину, морг был переполнен. Тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника. Очнувшись, "усопший" не сразу понял, где он находится, а затем в ужасе бросился к двери. Но она оказалась заперта. Ожившего покойника обогрели, опросили и отпустили домой. Недолго думая тот вернулся к своим приятелям – там справляли по усопшему поминки. Приятель "покойного", увидев собутыльника живым, потерял сознание. Впрочем, продолжить праздник это никому не помешало."

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря