Житель Владивостока устроил самосуд над нарушителями тишины

Житель Владивостока устроил самосуд над нарушителями тишины

Стрельба произошла в понедельник днем на седьмом этаже в подъезде 82-го дома по проспекту Красного Знамени.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv, владелец одной из квартир попросил молодых людей, собравшихся на лестнице, не шуметь, но был послан на три веселых буквы, после чего парни продолжили употреблять нечто похожее на наркотики. Тогда мужчина сходил домой, взял воздушку и решил напугать торчков, предупредительным выстрелом в сторону. Однако, пуля попала в трубу батареи и срикошетила в ногу одного из парней. Пострадавший упал на пол, а его друзья разбежались кто куда. Прибывшие врачи забрали раненного в больницу. А вот со стрелком начали разбираться полицейские.

Против мужчины сейчас могут возбудить уголовное дело за нанесение телесных повреждений.

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv

Ваше отношение к поступку жильца дома по Красного Знамени,82:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 4xxxx / 11 декабря 2016 11:54

    правильно все сделал

    [ Цитировать ]

  • Жанна / 6 декабря 2016 10:07

    если бы милиция, полиция реагировала оперативно, и вообще реагировала, то подобных случаем с так называемым "самосудом" было бы крайне мало, если вообще они были.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 6 декабря 2016 09:22

    и зря полицейские тратят всемя на мужика лучьше бы установили остальных друганов а изучили откуда наркотики трелюют.....а по факту и дурень заниматся может тем более срекошетила воздушка это уже неосторожность не болеее.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 6 декабря 2016 08:07

    "жаль что теперь его могут наказать" - жаль, что страна в которой мы живём управляется инопланетянами! А как иначе можно объяснить поведение политиков, законотворцев, полицаев - вся страна хочет избавится от подобного скотства, а в итоге страдают те, кто устал от произвола бесчинствующих элементов и бездействия полиции, которой закон не позволяет применить доходчивый ликбез!

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря