Бизнесмен из Приморья пытался дать взятку в 30 тысяч долларов сотруднику ФСБ на Сахалине

Бизнесмен из Приморья пытался дать взятку в 30 тысяч долларов сотруднику ФСБ на Сахалине

Житель Приморского края пытался дать взятку в 30 тысяч долларов сотруднику управления ФСБ на Сахалине, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

"По версии следствия, и.о. начальника Сахалинской таможни возбудил уголовное дело в отношении 64-летнего приморца по факту незаконного перемещения через таможенную границу стратегически важных товаров и ресурсов в крупном размере. Чтобы избежать наказания, подозреваемый предложил сотруднику денежное вознаграждение. 3 декабря в служебном кабинете, заранее договорившись о встрече, он передал сотруднику УФСБ 30 тыс. долларов (более 1,9 млн рублей). Сотрудник управления ФСБ от взятки отказался", - пояснили в пресс-службе.

Подозреваемый задержан по подозрению в покушении на дачу взятки, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • olenev / 6 декабря 2016 13:49

    таможня возбудила дело по контрабанде, а взятку давали сотруднику ФСБ, чтобы он это дело "слил". как то так

    [ Цитировать ]

  • Kommander / 6 декабря 2016 13:37

    Так ФСБ или таможни? Вы уж там определитесь....

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря