Бензовоз столкнулся лоб в лоб с большегрузом на трассе в Приморье

Бензовоз столкнулся лоб в лоб с большегрузом на трассе в Приморье

В Приморском крае бензовоз столкнулся с большегрузом, груженым продуктами и алкоголем. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на dps_vl.

Лобовое столкновение произошло около деревни Речица. Бензовоз Mitsubishi Fuso ехал в сторону Владивостока. На участке трассы Артем—Находка—Порт Восточный неожиданно для рулевого Фуссо со встречной полосы выскочил грузовик Isuzu Elf, груженый провизией.

Избежать столкновения не удалось. Мощный удар превратил кабину Isuzu в бесформенный кусок железа. Сам же грузовик перевернулся и из его кузова выпали продукты и бутылки с алкоголем.

В аварии пострадал водитель грузовика.

По предварительным данным, водитель уснул за рулем.


Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря