Во Владивостоке из-за «мастеров парковки» столкнулись две машины «скорой помощи»

Во Владивостоке из-за «мастеров парковки» столкнулись две машины «скорой помощи»

Фото: instagram.com/dps_control

Во Владивостоке в ночь на 6 декабря произошло ДТП с участием двух машин «скорой помощи», сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на инстаграм о сообщества «Экипажи ДПС».

В районе дома №38 по улице Карбышева из-за припаркованных машин не смогли разъехаться на дороге две машины «скорой». Они «притерлись» друг к другу.

"В одной из автомобилей неотложки находился тяжело больной человек. Вот так корявая парковка может лишить человека жизни, а человеку, кто бросил свое корыто даже ничего не будет. Благо работники СМП плюнули на эти притертости и поехали дальше, хотя отвечать за повреждения им. Весной, та же история в этом доме была с машинами пожарной охраны, тогда из-за горе парковщиков выгорела квартира на 9 этаже, а пожарные за место ликвидации пожара, ждали когда отгонят машины..",- прокомментировал опубликованное фото очевидец событий

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Охотник / 6 декабря 2016 19:53

    Вы о чем говорите? Водителей похоже по объявлению набрали! Там еще места много было для того, чтобы разъехаться. А им вера не позволила пропустить друг друга?

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря