В Приморском крае задержан обвиняемый в убийстве мужчина

В Приморском крае  задержан обвиняемый в убийстве мужчина

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возобновлено производство по уголовному делу, возбужденному в 2009 году по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

4 июля 2009 года на участке местности в районе свинофермы в селе Кроуновка Уссурийского городского округа трое мужчин избили 26-летнего оппонента, от полученных телесных повреждений потерпевший умер. Тогда же были установлены все участники избиения, однако одному из них удалось скрыться от следствия. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство и приостановлено в связи с розыском подозреваемого лица. Двое других предстали перед судом и были осуждены.

3 декабря 2016 года третий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в городе Большой Камень.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. В тот же день ему предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря