Владивосток лишился "лестницы в небо"(фото)

Владивосток лишился

Фото: instagram.com/dps_vl

В ночь с 6 на 7 декабря на выезде из Владивосток в районе остановки «Амурский залив» восстановлен пролет надземного пешеходного перехода, получивший в народе название "лестница в небо".

Напомним, что в сентябре 2011 года в результате дорожно-транспортного происшествия были повреждены несущие конструкции надземного перехода. ДТП произошло по халатности водителя самосвала, двигавшегося по трассе с поднятым кузовом(на фото). На трассу в этом районе оперативно была нанесена «зебра», установлены знаки дорожного движения, предупреждающие о наличии временного наземного пешеходного перехода, а для большей безопасности пешеходов установлен светофорный объект, который работает по требованию пешехода путём нажатия спецкнопки. Теперь в этом месте будет восстановлен полноценный надземный пешеходный переход.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • КОТ / 7 декабря 2016 11:33

    это наверно и есть тот самый пролет который был изначально.просто тот ведь куда то делся?лежал и ждал своего звездного часа.заменили конечно деформированные части,покрасили,технику привлекли.но это не стоит 9.6 млн рублей! максимум 1 млн.но ведь все это преподали как новодел!но думается об ином-это просто отремонтированный изначальный пролет.кто-то отмыл денег!теперь надо собрать комиссию,назначить расследование и покарать виновных!

    [ Цитировать ]