Приморец выращивал коноплю на своем приусадебном участке

Приморец выращивал коноплю на своем приусадебном участке

Фото: Floor Planet

В Артеме вынесен приговор  42-летнему местному жителю, признанному виновным в незаконном культивировании запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества.

Ранее, патрулируя на маршруте, сотрудники отдела МВД России по городу Артему получили информацию о том, что на приусадебном участке местного жителя, поживающего по улице Алтайская, произрастают кусты конопли. Полицейские прибыли по указанному адресу.

В ходе осмотра  обнаружены и изъяты 74 куста культивированной маньчжурской конопли. Мужчину доставили в отдел полиции. Он рассказал, что выращивал наркотикосодержащее растение для личного пользования.

В отделе дознания было возбуждено уголовное дело по статье 231 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе расследования уголовного дела дознавателем собрана необходимая доказательственная база виновности подозреваемого в совершении преступления.

Суд признал жителя Артема виновным в незаконном культивировании наркотикосодержащих растений и назначил ему наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря