Приморский серфер принял участие в Кубке по серфингу на Бали

Серфинг в этом году официально признали олимпийским видом спорта. Впервые мы его будем наблюдать на Олимпиаде в Токио в 2020 году. А накануне на Бали прошел Кубок России по серфингу и фестиваль серф-фильмов. В этом году он собрал более тысячи гостей.

Основная задача фестиваля — объединить серферов и креативных людей: диджеев, музыкантов, дизайнеров, чтобы создать нужную атмосферу, которая вдохновит людей проявить свои таланты.

Участие в фестивале принял и наш земляк — приморский серфер, а по совместительству автор, оператор и даже режиссёр фильма — Вадим Шадрин. Он показал историю дальневосточного серфинга у берегов Тихого океана и открытого Японского моря. Кстати, его работа под называнием «ХалаХоумлес» победила в фестивале документальных фильмов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря