В Приморье завершились съемки очередного эпизода популярного японского телешоу

Дзэн-буддизм в условиях суровой русской зимы. В Приморье завершились съемки очередного эпизода популярного японского телешоу двух комиков «Юнбо Дампу». Во Владивостоке и других городах края они запомнились очевидцам съемочного процесса тем, что принимали традиционную японскую баню офуро, установленную в кузове мини-грузовика, любовались закатом, другими видами и даже проходящим по железнодорожным путям товарным составом.

Их сценические имена — Юнбо и Дампу — дословно переводятся как экскаватор и самосвал. У себя на родине они известны тем, что извлекают различные звуки с помощью больших, как у воинов сумо, животов. В местах съемок шоумены ночуют в палатке, экономя деньги. Сейчас японские телевизионщики отправились в Японию. Владивостокский выпуск выйдет в эфир до конца этого года.

Кстати, интересные данные появились на официальном сайте администрации Приморья. В этом году в нашем крае побывало в три раза больше туристов именно из Японии, чем в прошлом.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: