Почти три миллиона долга по зарплате выплатил работодатель сотрудникам после вмешательства приморской прокуратуры

Почти три миллиона долга по зарплате выплатил работодатель сотрудникам после вмешательства приморской прокуратуры

В краевом центре после вмешательства прокуратуры погашена задолженность по заработной плате перед работниками консультационного центра, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Прокуратурой Советского района г. Владивостока проведена проверка соблюдения трудового законодательства, в ходе которой выявлены нарушения в сфере оплаты труда в деятельности АНО «Приморский консультационный центр предпринимательства» (далее по тексту – АНО «ПКЦП»).

Установлено, что перед 59 работниками данного учреждения имеется задолженность по выплате заработной платы на общую сумму 2 млн 53 тыс. рублей.

По фактам нарушений трудовых прав граждан на оплату труда в отношении должностного и юридического лица АНО «ПКЦП» прокурором района возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права)

После вмешательства прокуратуры в настоящее время задолженность по заработной плате перед работниками организации погашена в полном объеме.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря