Самолет из Владивостока смог приземлиться в Магадане только с десятой попытки

Самолет из Владивостока смог приземлиться в Магадане только с десятой попытки

В субботу,10 декабря, около 17-00(по магаданскому времени) самолет авиакомпании "Якутия", выполнявший авиарейс ЯК 551 по маршруту Владивосток-Магадан, в тяжелых метеоусловиях совершил посадку в аэропорту столицы Колымы. Для этого Боингу-737 пришлось сделать десять заходов на посадку, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

Магадан и Магаданская область сейчас находится в зоне прохождения циклона. В городе Магадане, местами в Ольском, побережье Северо-Эвенского и Омсукчанского городских округов сильный снег и ветер.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Andrew / 11 декабря 2016 03:20

    Люди, понимаю, что нельзя быть профессионалом во всем, но прежде, чем говорить на специфические темы, на мой взгляд, следует поинтересоваться у сведущих. Да, сенсация - это хлеб для СМИ. Но давайте беречь друг друга!
    Прошу простить за долгое вступление.
    По существу, самолёт лишь летал в зоне ожидания, пока не появились необходимые для посадки погодные условия. Даже на приведённом Вами скриншоте с флайтрадара видно, что он летал не в створе ВПП, а значит, Ваше умозаключение о том, что Боингу пришлось сделать 10 заходов на посадку несостоятельны.
    С уважением к Вашей профессии,

    Командир воздушного судна Андрей Д.

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря