В Приморье ищут беглого заключенного

В Приморье ищут беглого заключенного

Фото: ГУФСИН России по Приморскому краю

Осужденный Булах Денис Николаевич, отбывающий наказание на участке колонии-поселения при ИК-20, расположенной в п. Заводской, оставил исправительное учреждение утром 11 декабря. В настоящее время проводятся его разыскивают. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного Булаха Дениса Николаевича, 1984 г.р., отбывавшего наказание на участке колонии-поселения при ИК-20 в поселке Заводском и покинувшего исправительное учреждение.

Граждан просят с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения Булах Д.Н.

Приметы: рост – 181 см, среднее телосложение, темно-русые волосы, серые глаза, овальное лицо. Был одет: черная синтепоновая куртка, спортивные штаны черные, черные кроссовки.

Особые приметы: 4 передних верхних зуба из белого металла, на предплечьях обеих рук шрамы от порезов.

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанного гражданина, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423)  2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ от 08.01.1997 в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Нас рать / 11 декабря 2016 15:28

    Во-первых: Мужские фамилии склоняются, значит "...по розыску осуждённого Булаха...". Во-вторых: "...на обЕих руках...", а не на "обОих", рука - женского рода. В-третьих: почему "отбывавшего", если он ещё не освобождён, значит "отбывающего наказание". В-четвёртых: "...синтЕпоновая куртка". В-пятых: "...рОзыскные мероприятия...". В-шестых: "...в колонии-поселенИИ...", если в "колонии - поселения" (как у вас написано), тире не нужно и должно быть написано "...в колонии поселения", а т.к. такого термина нет, то свои "родные" названия надо знать и писать правильно. В словари заглядывайте иногда хоть...

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2017








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря