У кого в Приморье больше всего выросли зарплаты в 2016 году?

У кого в Приморье больше всего выросли зарплаты в 2016 году?

Фото: БрянскToday

Как изменились зарплаты в Приморье в конце года? Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику ТОП 10 вакансий, размещенных на hh.ru в ноябре и выяснил ответ на этот вопрос.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу HeadHunter, в Приморье больше всего, на треть уменьшилось среднее вознаграждение в сфере «Строительство, недвижимость», на второй строчке находятся «Начало карьеры», на третьей строчке «Бухгалтерия», где вознаграждение снизилось по сравнению с прошлым годом на -17,1%.

При этом, положительный прирост мы видим в: «Информационных технологиях», «Транспорте», «Банках». В среднем по нашему краю среднее вознаграждение снизилось на 7,3%.

«Для этой аналитики мы смотрели среднее арифметическое вознаграждение (обычно берем медиану) в самых популярных профессиональных сферах и сравнивали с точно такими же данными прошлого года, - комментирует Софья Леонова, руководитель пресс-службы HeadHunter по Дальнему Востоку. – Если посмотреть на динамику размера зарплаты, то в очень многих сферах заметно снижение, этот факт фиксируется несмотря на рост числа предложений. Посмотрим, как рынок поведет себя дальше».

Лично у Вас зарплата в 2016 году:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алексей Алексеевич / 19 декабря 2016 08:18

    У единоросов повысилась после того как они облапошили всех кто пострадал при наводнении. По их команде пришли всем пострадавшим отказные письма.

    [ Цитировать ]