Спасатели нашли мертвым пропавшего под Большим Камнем сборщика шишек

Спасатели нашли мертвым пропавшего под Большим Камнем сборщика шишек

Фото: Стихи.ру

О том, что в Шкотовком районе пропал мужчина 1964 г.р, который ушел за шишками, спасателям Находкинского поисково-спасательного отряда сообщили сотрудники полиции г.Большой Камень. Стражи порядка обратились с просьбой об оказании помощи в поиске пропавшего шишника. Мужчина 7 декабря ушел в лес в районе с. Многоудобное Шкотовского района, и не вернулся.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, к поискам местного жителя спасатели приступили 9 декабря. Они убыли в лесной массив в составе 4 человек, 1 ед. техники. Спасателями было осмотрено более 16000 м2 лесного массива северо-западнее села Многоудобное.

С утра 10 декабря поисковые мероприятия были продолжены в районе хребта Большая Грива. В лесном массиве в 15 км. северо-западнее села Многоудобное тело пропавшего было обнаружено под деревом, эвакуировано из леса и передано сотрудникам МО МВД России «Большекаменский», - сообщает пресс-служба ведомства.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря