ОМОН устроил облаву на авторынке «Зеленый угол» во Владивостоке

ОМОН устроил облаву на авторынке «Зеленый угол» во Владивостоке

«Маски-шоу» на авторынке «Зеленой угол» за две недели до Нового года уже стало неотъемлемой традицией во Владивостоке. Из года в год ОМОН наведывается сюда, чтобы погонять продавцов нелегального спиртного, которое  контрабандой привозится пароходами из Японии. Часть удается изъять еще в порту, но львиная доля заветной контрабанды все же попадет на прилавки, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на newsbox24.tv.

Виски, вино, текила — все это пользуется спросом у горожан в преддверии праздника. Вот только сегодня торговлю, судя по всему, придется свернуть. Иначе можно и товара своего лишиться и штраф получить немаленький. 

Видео здесь.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • z / 14 декабря 2016 16:19

    Да люди хоть недорого качественный алкоголь покупают, а не вашу бодягу разлитую на кавказе

    [ Цитировать ]