Идеологи программы «Приморью — достойную жизнь» снизили стоимость рыбы до минимума. Видеорепортаж Елены Штылиной

Новый улов — низкие цены. Авторы социальной программы «Приморью — достойную жизнь» снизили стоимость рыбопродукции до абсолютного минимума. Теперь качественная свежемороженая рыба стала для жителей края еще доступнее.

Приморцы знают толк в рыбе и свежий улов ценят особенно. Морепродукты всегда занимают почетное место на столе. Поэтому рефмашина с надписью «Приморью — достойную жизнь» — желанный гость для многих, ведь здесь можно купить рыбопродукцию в три раза ниже рыночной благодаря фонду ВВН. На этот раз сюрприз ожидал жителей отдаленного района Владивостока — «Диомида».

- Мы все время пользуемся, очень рады!

- На Дальзоводскую ездим, там уже несколько лет подряд стоит эта машина…

«Рыбацкому краю — рыбацкий стол»! Под таким девизом в крае с 2002 работает программа «Доступная рыба». Морепродукты приобретают у поставщиков по себестоимости а еще большее снижение цены компенсирует фонд ВВН.

Екатерина Миндро, продавец: «Торговля идет бойко, продукция пользуется спросом, все разбирают!»

И действительно, у горбуши и наваги подледного лова заманчивый ценник, говорят хозяйки, а это отличный подарок в преддверии праздников!

Тамара Белых, жительница Владивостока: «Программа помогает всем — пенсионерам, многодетным, малоимущим. Если горбуша сейчас стоит 160 рублей, то здесь она стоит в два раза дешевле».

Только за последний месяц в Приморье продано более 30 тонн рыбопродукции по доступным ценам. Ассортимент расширяется, а вот цены не меняются.

Дарья Райчук, куратор социальной программы «Приморью – достойную жизнь!»: «Каждый день мы видим сотни людей, ждущих машины, и понимаем, насколько это важная и нужная программа. Ассортимент, качество рыбопродукции и, конечно, настоящая цена в два, а то и три раза ниже рыночной — это главные критерии работы программы. Главная задача фонда ВВН — это достойная жизнь приморцев, а такая программа — дань уважения каждому жителю нашего большого рыбацкого края».

Чтобы стать участником программы «Приморью — достойную жизнь», нужно обратиться по телефону во Владивостоке: 267-67-00. А рефмашины с доступной рыбой продолжают работу и во Владивостоке, и в Приморье, график продажи на ближайшую неделю:

Владивосток:
15.12 о. Русский: Подножье, Экипажная
16.12 рынок «Березка»
17.12 рынок на Некрасовской
18.12 рынок на Тихой
19.12 рынок на Диомиде
20.12 рынок на Луговой
22.12 о. Русский: Подножье, Экипажная
23.12 рынок «Березка»
24.12 рынок в п. Трудовое
25.12 рынок на Некрасовской
26.12 рынок на Диомиде
27.12 рынок на Луговой
Приморский край:
15.12 Дальнегорск
16.12 Кавалерово
17.12 Чугуевка
18.12 Яковлевка
21.12 Находка
22.12 Врангель
23.12 Партизанск
24.12 Владимиро-Александровское

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Геннадий / 16 декабря 2016 22:07

    Стыдоба, «Приморью — достойную жизнь» ! Стоим как на паперти у таких прилавков - город у моря! Рыба дороже мяса. Кормим весь мир, но не свой регион. Рыба прибывает из-за морей, дешевле чем та, что под боком. Убили отрасль на корню, а теперь автолавки по программе... Если Вам не чего дать людям, зачем унижать?

    [ Цитировать ]