Шанс на жизнь без боли жителю Владивостока подарили врачи клиники «Канг Донг». Видеорепортаж Елены Богдановой

Шанс на жизнь без боли жителю Владивостока подарили врачи клиники «Канг Донг». Этот госпиталь участвует в госпрограмме «Делимся медициной». Объектом приложения сил и новаторских методик южнокорейских докторов стал проблемный позвоночник российского пациента. Съёмочная группа программы «Вести: Приморье» отправилась в Пусан, чтобы своими глазами увидеть, как здесь возвращают здоровье.

Волнительные сборы в дорогу. Андрея Половного ждут в Пусане, где ему предстоит пройти курс лечения. Вот уже 15 лет мужчина живёт с болью в позвоночнике, от которой отнимаются ноги. Лекарственная терапия даёт лишь краткую передышку.

Андрей Половной, пациент клиники «Канг Донг» (г.Владивосток): «Периодически спина болит прилично. Приходится на уколах сидеть, чтобы отпустило».

Предложение от клиники «Канг Донг» - шанс для Андрея забыть про недуг. Тем более, что больница как раз специализируется на проблемах ортопедии. Начинают лечение с точного и полного обследования. Картина здоровья пациента сейчас на мониторе доктора. Предстоит операция. За двойную эндоскопию возьмётся автор методики UBE, господин Сон Сан Гю.

Сон Сан Гю, заведующий спинальным отделением клиники «Канг Донг» (г.Пусан): «Мы сделаем два небольших отверстия, расширим позвоночный канал и освободим нервы от сдавливания. Методика UBE позволяет работать двумя руками. Для доктора это свобода, а для пациента — минимальный травматизм».

А ещё быстрый период восстановления. Спустя сутки после операции мы встретили Андрея уже самостоятельно идущего по коридорам клиники. А через три месяца, по прогнозам корейских врачей, здоровье их пациента из Владивостока полностью восстановится.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: