Правоохранительные органы задержали вице-губернатора Приморья Сергея Сидоренко

Правоохранительные органы задержали вице-губернатора Приморья Сергея Сидоренко

Вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко задержан правоохранительными органами. В настоящее время идет заседание Фрунзенского районного суда по избранию в отношении задержанного меры пресечения. Об этом ТАСС сообщил представитель Фрунзенского районного суда.

"Сергей Сидоренко задержан правоохранительными органами. В настоящее время идет заседание Фрунзенского районного суда по избранию в отношении задержанного меры пресечения,"- сообщил представитель суда, не уточняя причину задержания чиновника.

При этом, в Следственном управления СК по Приморскому краю ТАСС сообщили, что не возбуждали уголовного дела в отношении чиновника.

Вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко курирует в администрации Приморского края вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, лицензирования и торговли. Занимает эту должность с 2012 года, до этого с 1997 года трижды избирался депутатом Законодательного Собрания Приморья, где занимал пост председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гоцман / 21 декабря 2016 11:54

    Нормальные мужики Сидоренки - оба адекватные и работящие.

    [ Цитировать ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря