В Артеме автоледи на джипе пыталась проехать по пешеходному тротуару(фото)

В Артеме автоледи на джипе пыталась проехать по пешеходному тротуару(фото)

Случайный прохожий снял на телефон попытку женщины-водителя проехать прямо по пешеходному тротуару в района автовокзала в Артеме,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

Вот дорогой внедорожник, вот дорога, вот испуганные пешеходы. Угадайте с трех раз , кто на чьей территории оказался? Если судить по подавляющему большинству на этой дороге людей, то сразу понятно, что это тротуар, это пешеходы, а что здесь делает Тойота? Кто и что подумал на этот счет, осталось за кадром, но вот автоледи за рулем джипа проехала несколько метров по тротуару в районе артемовского автовокзала, не считаясь с прохожими, и наткнулась на одного из местного жителя, который ее вполне законно, просто не пропустил. Недовольной мадам ничего более не оставалось , как сдать назад и вернуться туда, откуда она приехала. Кстати, если внимательно посмотреть видеозапись, которая была сделана очевидцем, то можно сделать вывод, что женщина с трудом ездит не только вперед, но и назад.

ВИДЕО

Источник: newsbox24.tv

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря