11-летний приморец осуществил свою самую заветную мечту

11-летний приморец осуществил свою самую заветную мечту

Новогоднее чудо — это исполнение мечты. Настоящей неожиданностью для 11-летнего жителя Приморья стало приглашение в Беларусь. Юный журналист из поселка Артемовский вышел на лед вместе с президентом, Александром Лукашенко и записал эксклюзивное интервью с его сыном. За историей, как зарождалась дружба между юным репортером и Колей Лукашенко следили центральные телеканалы России и Беларуси. А все началось два месяца назад, когда "Вести: Приморье" рассказали о журналисте, Жене Гришине. Репортаж увидели в Москве и закрутилось.

О том, как сбываются детские мечты, смотрите сегодня,29 декабря, на телеканалах  "Россия1" и "Россия24" в вечерних выпусках программы "Вести: Приморье" . Не пропустите!!!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ваня / 30 декабря 2016 09:04

    Думаю, следующим шагом мальцу надо написать письмо Д. Трампу и предложить ему встретиться втроём с ВВП во Владивостоке, например, в конце августа - начале сентября 2017 г. Смогла же в своё время Саманта Смит сделать отношения между СССР и США немного теплее. Make love, not war!!!

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря