Приморские лыжники встретили Новый год на лыжне. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Фонарики на лоб, и вперед по лыжне ровно в 00.00 в ночь с 31-го на 1-ое.

Встретить Новый год на лыжах отважились полтора десятка любителей зимних видов спорта. В основном это энтузиасты местного клуба «Синегорье», которые своими силами содержит лыжную трассу. Под бой курантов они выходят на старт в 2016-ом, а на финиш приходят в 2017-ом. Эльвира Столбова к тому же отмечает в это день свой день рождения. Раньше это было дома с гостями за столом у телевизора, в этот раз ей захотелось острых ощущений.

Эльвира Столбова, лыжница: «Звонили ото всюду. Вся Россия. Первым — сын Антон из Москвы, потом сын Ванюшка — тоже из Москвы. Они только готовятся встречать Новый год, а мы тут, с друзьями, с лыжниками «Синегорья». Весь город громыхает салютами».

Завершает новогоднюю лыжную церемонию хоровод вокруг елочки. Да и восточный символ нового года, говорят, надо приветствовать соответствующим образом.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря