При пожаре в доме на Некрасовской женщина сильно отравилась угарным газом

При пожаре в доме на Некрасовской женщина сильно отравилась угарным газом

Фото: newsvl.ru

Утром в субботу, 7 января, во Владивостоке на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в квартире одного из домов по улице Некрасовской. В результате возгорания хозяйка жилища с тяжелым отравлением угарным газом была госпитализирована в больницу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, около девяти часов утра жильцы дома № 50 по улице Некрасовской почувствовали сильный запах дыма, исходивший из одной из квартир. На место происшествия были вызваны пожарные, а  также врачи скорой. 

Огнеборцы потушили возгорание в квартире, где была обнаружена ее 40-летняя хозяйка. Как выяснилось, женщина серьезно отравилась угарным газом, поэтому врачи незамедлительно госпитализировали ее в больницу.    

По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря