Владивостокские дайверы установили светящуюся елку под льдом бухты Новик

Встретить старый Новый год под водой — миф или реальность? Для дайверов Владивостока нет ничего невозможного. Они решили отметить праздник подледным «застольем», фотографии запостили в "Инстаграм", и это - не фотошоп.

Ныряльщики установили на дне бухты Новик настоящую светящуюся елку и даже стол с праздничными угощениями: бутылкой шампанского и мандаринами. Причем все это вверх ногами на льду с подводной стороны. Устанавливали реквизит семь дайверов. Они сказали, что как-то по особенному предметы не прикрепляли: всему виной «архимедова сила».

Идею владивостокцы подглядели у финнов. Главное, старались, чтобы это отвечало требованиям безопасности.

Весь реквизит останется под водой в бухте Новик на Русском острове еще неделю, и вечером владивостокцы могут увидеть светящуюся елку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря