Арсеньевский «Восток» продолжает домашнюю серию игр. Видеорепортаж Вадима Перевалова и Дениса Ивлева

Арсеньевский «Восток», выступающий в высшей лиге по хоккею с мячом, продолжает домашнюю серию игр. В этот раз соперником приморской дружины стали дублеры хабаровской армейской команды суперлиги.

Средний возраст игроков «Востока» - 30 лет, дублеры «СКА-Нефтяника» - моложе, их средний возраст - 20 лет. Опыт против молодости. Уже к середине поединка - 6:1 в пользу арсеньевской дружины. Но после перерыва рисунок игры поменялся, хозяева еле успевают за прыткой молодежью, но в итоге удерживают перевес и после финального свистка счет на табло - 7:3.

Михаил Ефимов, нападающий команды «Восток» (г.Арсеньев): «В первом тайме легко было, и голы забивали. Почувствовали, что сильнее команда. Во втором тайме немного расслабились».

Михаил Клянин, старший тренер команды «СКА-Нефтяник-2» (г.Хабаровск): «В 5.00 утра приехали. Команда новая, молодая. У нас 9 человек, по сравнению с прошлым сезоном, нет сейчас. У нас четверо в суперлиге, двое в Сыктывкар уехали по аренде».

Валерий Лежнин, старший тренер команды «Восток» (г.Арсеньев): «Команда «Нефтяник» усилена парочкой игроков суперлиги. Хорошая, подвижная, быстрая команда. Тем приятнее победа. С таким соперником всегда приятно играть».

На следующий день способность восстанавливать силы стала определяющим аргументом. «Восток» хоть и вел по ходу всей встречи, но на последних минутах пропустил два мяча. 4:5, первое поражение в домашней серии, как холодный душ для приморских болельщиков, которые, кстати, в успех своей команды продолжают верить несмотря ни на что.

Павел Жуков, болельщик: «Многих игроков знаю, с многими еще в футбол играл. Все игроки нравятся. Приезжие игроки тоже себя хорошо показали».

Иван Зельнев, болельщик: «Со сборной России игроки знают нашу команду. Не знают, где расположен, но знают, что есть Арсеньев. Славен наш хоккей».

Потеряв три очка на домашнем льду и прибавив столько же «Восток» сохраняет место в середине турнирной таблицы. Ближайший преследователь - «Байкал-Энергия-2» из Иркутска - следующий гость на приморской земле, отстает от арсеньевцев на пять очков.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря