Два человека пострадали в Приморье в дни новогодних каникул от петард и хлопушек

Два человека пострадали в Приморье в дни новогодних каникул от петард и хлопушек

Фото: Новости Mail.Ru

От петард и хлопушек в дни новогодних каникул в Приморье пострадали двое мужчин, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

В дни новогодних праздников и январских каникул 2017 года особо серьезных травм и происшествий, связанных с угрозой здоровью, в Приморье не зарегистрировано. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению департамента здравоохранения Ольга Механцева сегодня, 12 января. 

Как отметила Ольга Механцева, в отличие от прошлого года дежурные службы лечебно-профилактических учреждений края работали в штатном режиме. 

«Основные обращения в травматологические пункты были связаны с мелкими бытовыми травмами и травмами, связанными с зимними забавами – катаниями на коньках и тюбингах. Травм в результате запуска пиротехники было, к счастью, немного», – сообщила она.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря