Во Владивостоке мародеры тащат со сгоревшего "Еруслана" последнее

Фото: newsvl.ru

Как говорится все 10 казней египетских настигли судно "Еруслан" в конце его судоходной истории. Еще в 2007 году на теплоходе случился пожар, но тогда все обошлось. А в 2013 году Еруслан был задержан за перевозку радиоактивных запчастей и автомобилей. Затем долги по зарплате, арест и рейд в полном одиночестве посреди Амурского залива.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, мародеры работают там с того момента, когда "Еруслан" был заброшен. И в основном они посещали судно под покровом ночи.

Последний пожар на брошенном судне привел к полному краху всех надежд бывшего экипажа на возврат долгов по зарплате. И если многострадальный "Еруслан" не утонет в ближайшее время, то его обязательно разберут на винтики и шпунтики местные аборигены. А пока "Еруслан", как тот чемодан без ручки: и тащить тяжело, и бросить жалко. Жалко, потому что если распилить на металл, то это получится неплохая финансовая прибыль, а не унесешь, потому что у этого судна есть владелец. Который в случае его пропажи может заявить на него свои права. Поэтому у властей остается совсем немного времени, чтобы решить судьбу теплохода, иначе, если он потонет, то будет экологическая катастрофа местного масштаба, так как по неофициальной информации в судне остаются еще тонны топлива, если, конечно, и его уже не откачали корабельные «паломники», которые ездят туда, как на работу.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Гость / 5 февраля 2017 15:02

    Yeruslan сгубило элементарное не исполнение своих обязанностей конкретными должностными лицами. Инспекция Государственного портового контроля была обязана проводить периодические инспекции судна.Когда экипаж покинул судно Капитан порта обязан был организовать его охрану и безопасность.
    Так сказано в законе. Но нашим чиновникам наплевать на закон. Результаты их деятельности поражают безнаказанностью.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 5 февраля 2017 11:44

    Докатились,уже даже в таких маленьких заметках умудряетесь "накосячить"с правописанием..Позорище..
    ....тащат со согревшего...

    [ Цитировать ]

  • Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря