Убивал ради удовольствия

Сварщик из Артема расстрелял четверых человек. По версии следствия, свои преступления двадцатилетний парень совершал не ради корыстных целей, а просто потому, что ему нравилось - лишать людей жизни. Скоро убийцу будут судить и велика вероятность, что он останется за решеткой до конца своих дней.

Подробности расскажем сегодня,15 февраля, в вечерних выпусках программы «Вести-Приморье» на телеканалах "Россия1" и "Россия24".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр / 16 февраля 2017 13:11

    Уважаемый авторы!

    В эфире "ВЕСТИ 24", при демонстрации сюжета по данной новости, слово "сварщик" произнесено несколько раз. Новость на сайте начинается со слова "Сварщик". Является ли профессия подозреваемого определяющей в совершении преступлений, о которых идет речь в новости? Или преступления совершены при осуществлении подозреваемым своей профессиональной деятельности? Не является ли подача материала с акцентом на то, что данный субъект является "сварщиком", порочащей профессию, разжигающий ненависть по отношению к определенной социальной группе? При чем здесь "сварщик"?
    Обращаю Ваше внимание на недопустимость высказываний подобного рода, поскольку это равносильно упоминанию национальности, религиозных-философских убеждений и т.п.

    +4

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря