Во Владивостоке на о.Русский микрогрузовик провалился под лед(фото)

Во Владивостоке на о.Русский микрогрузовик провалился под лед(фото)

Днем в воскресенье, 19 февраля, на акватории бухты Новик под лед провалился грузовик Mazda. Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на очевидцев, водитель и пассажир не пострадали и выбрались из автомобиля.

Из-за теплой погоды, стоявшей во Владивостоке в течение минувшей рабочей недели, лед на акватории бухты Новик начал истончаться. Но автомобилисты, проигнорировав предупреждения спасателей, все равно выезжают на замерзшее море. В итоге в ледяной ловушке оказался грузовик.

По предварительной информации, водитель следовал по накатанному льду, который не выдержал веса транспортного средства, из-за чего обе пары колес Mazda провалились под лед.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря