Во Владивостоке пресечена деятельность наркопритона

Во Владивостоке пресечена деятельность наркопритона

Фото: VistaNews.ru

Во Владивостоке в ходе оперативных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю пресечена деятельность наркопритона, хозяйкой которого являлась 34-летняя местная жительница, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что женщина  в период с сентября 2016 по январь 2017 года предоставляла свою квартиру на улице Окатовой наркозависимым людям для потребления синтетических наркотиков и наркотических средств каннабисной группы.

В ходе осмотра жилища подозреваемой сотрудники Управления наркоконтроля изъяли приспособления для изготовления и употребления наркотических средств.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Напомним, в 2016 году в результате проведения профилактической акции «Территория безопасности» благодаря сообщениям граждан пресечены   99 преступлений и 87 административных  правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Ликвидированы 3 наркопритона. Из незаконного оборота изъято 28 килограммов наркотиков и психотропных веществ.

В рамках акции жителям края предлагается сообщать в территориальные органы внутренних дел информацию о ставших им известными фактах незаконного употребления и распространения наркотических средств.

Видео здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря