В Спасске продавец-консультант своровал ювелирные изделия из магазина

В Спасске продавец-консультант своровал ювелирные изделия из магазина

Фото: K-News

Прокурором г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере.)

По версии следствия, преступление совершено осенью 2016 года продавцом-консультантом местного ювелирного магазина, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Фигурантка снимала с витрины золотые изделия (золотые цепи), которые в дальнейшем выносила из магазина для реализации. Часть из них она сдала в ломбард.

Действуя подобным образом, продавец совершила хищение золотых изделий на общую сумму 303 тыс. 757 рублей. Денежными средствами, вырученными от их продажи, она распорядилась по своему усмотрению.

Недостача золотых украшений выявлена после проведенной в магазине ревизии. Свою вину в совершении данного преступления подсудимая признала в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря