Сотрудники Находкинской воспитательной колонии организовали для воспитанника выезд в сафари-парк

Сотрудники Находкинской воспитательной колонии организовали для воспитанника выезд в сафари-парк

Несовершеннолетний осужденный познакомился с тигром Амуром и козлом Тимуром, а также покормил с рук других животных, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Воспитание несовершеннолетних осужденных - одна из главных задач для сотрудников Находкинской ВК. Для реализации этого они используют разнообразные формы и методы, в том числе и поощрение воспитанников за примерное поведение, выездом за пределы исправительного учреждения.

В этот раз сотрудники организовали для несовершеннолетнего осужденного посещение Приморского сафари-парка. Это место они выбрали неслучайно, ведь известно, что регулярное общение с животными способствует развитию у человека таких качеств как забота, доброта и сопереживание. Подросток смог провести день в окружении лесных зверей, а также познакомиться с «местными знаменитостями» - козлом Тимуром и тигром Амуром.

Напомним, что возможность выезда за пределы учреждения является для несовершеннолетних осужденных хорошим стимулом к правопослушному поведению, активному участию в жизни колонии и способствует успешной ресоциализации после освобождения.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря