Разыскивается без вести пропавшая 17-летняя Екатерина Воропаева

Разыскивается без вести пропавшая 17-летняя Екатерина Воропаева

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области разыскивается несовершеннолетняя Воропаева Екатерина Олеговна, 15.05.1999 г.р., которая 03.08.2016 ушла из дома, расположенного по адресу: ул. Куйбышева, д.32, кв.3, р.п. Тальменка, Алтайского края, в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась. Возможно,что пропавшая девушка находится на территории Приморского края.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в последний раз ее видели 09.08.2016 на территории Ленинского района города Новосибирска у кафе «Улыбка» (стоянка дальнобойщиков). Может передвигаться по регионам России с водителями-дальнобойщиками.

Приметы: на вид 17-18 лет, среднего телосложения, рост 160 см, волосы темные длиной до плеч, глаза голубые.

Была одета: рубашка темно-синего цвета, брюки темно-синие, кроссовки светлые.

В случае получения какой-либо информации о разыскиваемой, просьба  незамедлительно сообщить по телефонам:8 (383) 232-27-00; 913-795-10-47.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Parasuk / 14 марта 2017 09:57

    Уже то, что на втором фото она на фоне ростовой линейки в мусарне - о многом говорит...

    [ Цитировать ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря